A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira muito ultilizada nas épocas de festas de juninas, embora seja consumida o ano inteiro. Apesar de ser uma sobremesa e, como qualquer outro doce, parecer não ser saudável, a canjica surpreende quanto às vitaminas oferecidas.
Quem consome esse alimento pode encontrar, em cada 100 gramas, proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também uma quantidade satisfatória de ácido fólico, extremamente importante na formação de outras células do corpo humano.
Além de muito saborosa, a canjica possui algumas propriedades que colaboram com o funcionamento do organismo. A fibra presente no grão é muito poderosa para combater prisão de ventre e facilitar a digestão. E como se não bastassem todos os esses benefícios, o tipo de gordura presente nela é bom para o colesterol e diminui também o risco de doenças cardiovasculares.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.