A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia.
Assim como a batata doce, a farinha enriquece a alimentação facilitando e estimulando o ganho de massa muscular. A farinha de bata doce pode ser adicionada em receitas como panquecas, vitaminas, pães e bolos.
As vantagens de usar essa farinha são:
Maior praticidade, pois usar a farinha ao invés da batata economiza tempo de preparo na cozinha; Maior possibilidade de uso em receitas variadas, como vitaminas, caldos e panquecas; Maior concentração calórica na farinha, facilitando o aumento de calorias na dieta para quem deseja ganhar peso e massa muscular; Facilidade para transportar e usar no trabalho ou como pré-treino na academia; Melhora o trânsito intestinal; Melhora a saúde da pele, cabelos e olhos, por ser rica em betacaroteno, um potente antioxidante.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.