A Frutose Cristalina é uma espécie de açúcar natural, obtido nas frutas, no mel e em certas plantas como a chicória. A frutose é o mais adoçante de todos os açúcares naturais e também ficou popularmente conhecida como açúcar para diabéticos, devido aos seus benefícios.
Apresenta baixo índice glicêmico: isso significa que, ao ser ingerida, (diferentemente do açúcar convencional), a frutose não causa picos de glicose no sangue, mantendo seus níveis equilibrados.
Econômica: a frutose rende mais que os demais tipos de açúcar, por isso, basta adicionar uma colher de chá para proporcionar o sabor adocicado aos alimentos e bebidas.
Pode ser adicionada a bebidas e/ou comidas quentes: seu sabor não sofre alteração ao entrar em contato com altas ou baixas temperaturas, isso garante a doçura em comidas e bebidas quentes.
Auxilia na perda de peso: Além de melhor custo benefício, de muito sabor e poucas calorias, a frutose tem um teor calórico muito menor se comparado aos outros tipos de açúcares, isso auxilia diretamente no processo de emagrecimento.
A frutose é ideal para manter dietas relacionadas à perda de peso ou com restrições de açúcar.
Ideal no preparo de receitas como bolos, sorvetes, pães, pudins e qualquer outro tipo de sobremesa, inclusive as que levam frutas naturais.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.