O Funghi Seco (ou Funghi Secchi) nada mais é do que um cogumelo desidratado, muito utilizado na culinária. É oriundo do Chile e riquíssimo em nutrientes, incluindo as vitaminas do complexo B.
O Funghi também contém quantidades significativas de vitamina C e D e são uma excelente fonte de minerais como potássio, fósforo e magnésio.
O Funghi Seco desidratado tem sabor forte e defumado e é muito utilizado em molhos, risotos e massas.
O Funghi Seco (ou Funghi Secchi) é pobre em Carboidratos e rico em proteínas além de ter baixíssimo índice calórico, o que pode torná-lo mais atraente para os adeptos da alimentação baixo carbo e/ou proteica.
Uma dica pra quem não conhece: para usar o Funghi Seco, lave-os rapidamente sob um jato d´água e deixe-os de molho em água morna por meia hora para hidratar. A água precisa apenas cobrir os cogumelos no recipiente, não muito mais do que isso. Depois de hidratados, esprema para sair o excesso de água e guarde o líquido escuro para usar na receita. Por ter um sabor forte e marcante, a quantidade utilizada no preparo dos alimentos deve ser dosada corretamente.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.