O Ginseng é uma planta que tem por origem o oriente, apesar de ser uma planta a parte mais consumida são suas raízes e caule, onde estão presentes a maioria de suas propriedades. É importante que o Ginseng seja ingerido em doses recomendadas por um especialista. Em excesso, pode trazer alguns efeitos secundários como nervosismo, problemas com o sono, dores de cabeça e tensões musculares.
Entre as principais vitaminas estão a B1, B2 e B3, que auxiliam no metabolismo da glicose, aminoácidos e ácidos graxos, facilitando o organismo a absorver e utilizar essas substâncias. Além disso, a B12 também é encontrada no Ginseng, vitamina que atua na formação de glóbulos vermelhos e manutenção de funções do sistema nervoso.
As formas de consumo do Ginseng em pó são infinitas, desde pratos salgados até doces, como purês, molhos, pudins, sopas, chás, entre outras.
Não é aconselhável que o ginseng seja consumido junto a cafeína.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.