O bifum é um macarrão feito de farinha de arroz, portanto não contém glúten. Rápido e fácil de ser cozido, é delicado mas muito versátil. De sabor leve, pode ser combinado com todo tipo de ingredientes em saladas, refogados stirfry, sopas e frituras.
Para preparar o bifum não é necessário cozimento prolongado. Basta ferver água, desligar o fogo e mergulhar o macarrão, misturando gentilmente para soltar um pouco.
Ingrediente: Arroz e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
• Ferva 1,5 litros de água, desligue o fogo e adicione o Bifum. Após 2 minutos de hidratação fazer choque térmico com água fria. Em seguida escorra e reserve.
• Prepare o molho ao seu gosto.
• Quando o molho estiver no ponto,
adicione o Bifum e misture brevemente.
• Sirva em uma travessa ou em porções individuais direto no prato.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.