Tradição na índia, a Ghee é uma manteiga purificada, que não contém impurezas e resíduos.
No seu processo, também é retirado grande parte da gordura saturada, lactose e caseína, e por isso pode ser consumida por diversos tipos de público.
A ghee Shambala é produzida apenas com potes de vidro, para manter toda a qualidade e não conter nada de resíduos plasticos.
Com sabor suave, a ghee pode ser uma grande alternativa aos óleos de cozinha refinados, por ser uma fonte de gordura mais natural e deliciosa!
Sugestão de consumo: Você pode substituir a manteiga tradicional e a margarina pela ghee. Assim, você pode passa-la no seu pãozinho, torrada ou biscoito, ou também preparar delicias na culinária, utilizando a ghee para fritar e refogar os mais diversos alimentos.
Ingredientes: Manteiga clarificada.
Não contém glúten.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.