Método de extração: destilação por arraste de vapor das folhas
Componentes químicos principais: mentol, mentona
Classificação de fragrância: mentolado
Origem: Índia
A - Aromatização B - Banho C -Compressa CA -Colar aromático EP - Escalda-pés I- Inalação M - Massagem SB-Saúde Bucal UC - Uso cosmético UT - Uso tópico
Este tipo de hortelã, é um híbrido entre a hortelã-d’água e a hortelã-verde. Seu óleo essencial tem aroma mentolado pois, possui alto teor de mentol e mentona. É um óleo multiuso, podendo-se destacar seus inúmeros benefícios como: analgésico, digestivo, expectorante e descongestionante, cefálico, estimulante da circulação, bactericida e repelente de mosquitos. Além de refrescante e revigorante também estimula a concentração e a motivação. Nos cuidados com a pele, é indicado no clareamento de manchas escuras, podendo ser usado em conjunto com a máscara de argila branca no tratamento.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.