o sal marinho também é formado por cloreto de sódio e obtido a partir da evaporação da água do mar. No entanto, ele não passa pelo processo de refinamento, o que faz com que mantenha os minerais e nutrientes e dispense a adição de outros ingredientes químicos.
O sal marinho é comercializado em sua coloração natural.
Por não passar pelo processo químico de refinamento e conter menos sódio, o sal marinho é mais saudável do que o refinado. Para tornar-se refinado e branco, o sal passa por um longo processo de aquecimento e refinamento que faz com que ele perca quase todo o seu valor nutricional e tenha de receber uma série de aditivos, como o iodo.
Se usado com moderação, o sal pode ser um grande aliado do organismo. Saiba quando ele é benéfico para a saúde:
Com menos sódio, o sal marinho acaba sendo uma melhor opção para manter o balanço eletrolítico sem sobrecarregar os rins.
o sal marinho pode ser um aliado na prevenção de doenças, uma vez que ele promove a alcalinização dos fluidos corporais, colaborando para o equilíbrio hidroeletrolítico e estabilização do pH corporal.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.