Produzido no Paquistão, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, aos pés da Cordilheira. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização, além de ser moído. Produto iodado e com laudo.
Benefícios
- Previne câimbras musculares
- Aumenta a hidratação do corpo
- Gera equilíbrio de eletrólitos
- Melhora a absorção de nutrientes pelo organismo
- Diminui a pressão arterial
- Melhora significativamente a circulação sanguínea
- Fortalece os ossos graças ao cálcio
- Elimina toxinas do corpo
- Reduz o refluxo ácido e equilibra o pH
Sugestão de Consumo
O uso não é apenas para a culinária. O banho com sal rosa desintoxica e relaxa o corpo.
Informações Nutricionais
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.