A glutamina é o aminoácido livre e é mais abundante no tecido muscular.
Além de atuar como nutriente (energético) para as células imunológicas, a glutamina apresenta uma importante função anabólica promovendo o crescimento muscular.
Este efeito pode estar associado à sua capacidade de captar água para o meio intracelular, o que estimula assim a síntese protéica.
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL porção de 10g (1 colher de sopa) |
||
|
Quantidade por porção |
% VD: (*) |
|
|
Valor energético |
40 Kcal 169 Kj |
2% |
|
Carboidratos |
0,0g |
0% |
|
Proteínas |
9,9g |
13% |
|
Gorduras totais |
0g |
0% |
|
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
|
Gorduras trans |
0g |
** |
|
Fibra alimentar |
0g |
0% |
|
Sódio |
0mg |
0% |
|
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
||
Somos uma empresa há mais de 15 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.