Zathar é uma mistura de especiarias usada como um condimento marcante na culinária árabe. Seus principais ingredientes são cominho, coentro, trigo para quibe, gergelim, sal, gengibre, óleo, orégano, ácido cítrico, manjerona e salsa.
É muitas vezes usado no café-da-manhã para aromatizar um queijo ou pão. Mas ele também pode ser adicionado em receitas mais elaboradas com ensopados, grelhados, carnes e o que mais sua criatividade alcançar.
O Zathar tem sido usado na culinária árabe desde os tempos medievais. Para os judeus de Israel, o Zathar esteve associado às padarias árabes, mas a sua produção comercial tornou-a um “elemento integral da culinária de Israel”.
Devido as especiarias adicionadas age como anti- inflamatório, é um expectorante natural, melhora dores no estomago, combate a falta de memoria e sono.
Contém glútem.
Alérgicos: contém derivado de soja e trigo.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.