Principais Aplicações: Utilizado em sorvetes, mousses, sucos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geléias, legumes, frutas em conservas ou caldas onde se queira prolongar o frescor na coloração, textura e sabor das frutas ou legumes utilizados.
Modo de Utilização: A dosagem sugerida é de 1 parte de Ácido Cítrico Concentrado Arcólor por 1.000 partes do produto final, ou seja, 1 colher das de chá para cada kilo de receita. Sendo possível em determinados casos aumentar esta dosagem em até 3 vezes, tomando-se cuidado para não dar a conotação “azeda” em demasia ao produto final.
Sugestões e Dicas: O Ácido cítrico é naturalmente encontrado em frutas cítricas como limão, laranja, lima, abacaxi e outras, sendo delas extraído e industrializado. Faz parte da lista de produtos naturais da Farmacopéia Brasileira, sendo sua utilização absolutamente permitida no setor alimentício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.