O Ban-Chá é um chá oriental tradicional. Auxilia no metabolismo e na função diurética. Possui baixo teor de cafeína, por ser feito das folhas de Camelia sinensis já maduras, e expostas ao sol.
Ingredientes: Chá verde (Camelia sinensis). "Não contém glúten".
Benefícios: Estudos sugerem que o chá verde estimula o metabolismo lipídico, auxiliando na perda de peso e diminuição do colesterol ruim do corpo. As substâncias responsáveis por estes benefícios são as catequinas encontrados tanto no chá verde comum quanto no ban chá. Não é recomendado a ingestão de grandes quantidades por dia. O chá verde é contra-indicado para gestantes e lactantes, pessoas com problemas de estômago ou que sofram de insônia.
O modo tradicional de preparo do Banchá torrado é pela infusão: jogue a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar. Coloque 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (180ml).
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.