BETERRABA EM PÓ

Código: XMGRXV7EJ
Selecione a opção de PESO:
R$ 85,00
até 3x de R$ 28,33 sem juros
ou R$ 80,75 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 46,75
até 3x de R$ 15,58 sem juros
ou R$ 44,41 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 26,56
até 2x de R$ 13,28 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,05
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 11,05
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,50 sem juros
    • 3x de R$ 28,33 sem juros
    • 4x de R$ 22,77
    • 5x de R$ 18,52
    • 6x de R$ 15,65
    • 7x de R$ 13,58
    • 8x de R$ 11,95
    • 9x de R$ 10,69
  • R$ 80,75 Pix
  • R$ 82,45 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 46,75 sem juros
    • 2x de R$ 23,37 sem juros
    • 3x de R$ 15,58 sem juros
    • 4x de R$ 12,52
    • 5x de R$ 10,19
  • R$ 44,41 Pix
  • R$ 45,35 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 26,56 sem juros
    • 2x de R$ 13,28 sem juros
  • R$ 11,05 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 11,05 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.

A Beterraba em Pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.

Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas!

A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.

Produtos relacionados

R$ 85,00
até 3x de R$ 28,33 sem juros
ou R$ 80,75 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 46,75
até 3x de R$ 15,58 sem juros
ou R$ 44,41 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 26,56
até 2x de R$ 13,28 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,05
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 11,05
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

H UP PRODUTOS NATURAIS EIRELI - CNPJ: 29.288.194/0001-54 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail