Muito presente na dieta brasileira, a castanha-de-caju, além de deliciosa, é uma ótima aliada da boa saúde. Ela é rica, entre outras substâncias, em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o bom (HDL), além de fortalecer ossos, músculos e o sistema imunológico.
BENEFÍCIOS
- Auxilia na função anticancerígena;
- Positiva para o sistema cardiovascular;
- O magnésio presente no fruto pode ajudar a manter a pressão sob controle;
- Protege os cabelos e retarda o surgimento dos fios brancos;
- Ajudar na saúde dos ossos e dentes;
- Retarda o surgimento de cálculos biliares;
- Ajuda o sistema digestório;
- Reduz os impactos causados pela menopausa e TPM;
- Rica em ferro, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico;
- Mantem nossos olhos saudáveis, na prevenção contra raios UV;
- Age sobre o sistema nervoso e tônus muscular, favorecendo os músculos e células nervosas.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
De preferência armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.