A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio, além de ter um sabor agradável que combina com várias preparações.
Ela pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos, além de ser facilmente acrescentada em sucos naturais e vitaminas.
Da mais saciedade e ajuda a emagrecer, por ser rica em fibras e proteínas.
Ajuda a controlar o colesterol e a diabetes, devido ao seu teor de fibras.
Ajuda a emagrecer, por ter baixo índice glicêmico.
Preveni anemia, por conter ácido fólico e ferro.
Preveni cãibras, por ter magnésio e fósforo.
Preveni osteoporose, por ser rica em cálcio.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.