A quinoa ficou famosa graças ao seu alto teor de proteínas, vitaminas, minerais e antioxidantes. A farinha de quinoa também é pobre em gorduras e não contém colesterol, duas características que a tornam um excelente alimento para quem está fazendo dieta.
Tem baixo índice glicêmico, É uma ótima fonte de proteínas, Contém vitaminas e minerais que auxiliam no emagrecimento, Contém triptofano, Tem muitas fibras, que aumentam a saciedade, Melhora a Saúde Metabólica.
A farinha de quinoa tem um sabor um tanto acentuado, que se deve principalmente à presença de uma substância chamada saponina. Por esse motivo, se você não está habituado ao gosto da quinoa, o ideal é ir fazendo substituições graduais.
Para o dia a dia, uma colher de sobremesa no feijão, arroz, sopas, iogurte, salada de fruta e cereal não irá trazer uma grande alteração no sabor. Outra sugestão de consumo é utilizar a farinha de quinoa no lugar da farinha de aveia sobre a banana.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.