FÉCULA DE BATATA

Código: ZT4FBYLLH
Selecione a opção de PESO:
R$ 12,40
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,82
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,88
Comprar Estoque: Disponível
R$ 1,61
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 1,61
  • R$ 12,40 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 6,82 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A fécula de batata é um pó bem fino, parecido com a farinha de trigo. Ela é obtida por meio da secagem e moagem subsequente da batata e composta, basicamente, pelo amido do próprio tubérculo.

Melhora o funcionamento do intestino: O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.

Aumenta a saciedade: O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.

Pode eliminar as bactérias más: O amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, em que a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo.

Promove perda de gordura: A fécula de batata promove uma maior oxidação de gordura após as refeições, ou seja, adeus gordurinhas.

R$ 12,40
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,82
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,88
Comprar Estoque: Disponível
R$ 1,61
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 1,61
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

H UP PRODUTOS NATURAIS EIRELI - CNPJ: 29.288.194/0001-54 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail