A Fibra de Maçã é extraída através do processo de desidratação do fruto maduro, que passa posteriormente por um processo de moagem sem perder seu valor nutricional.
Nossos ancestrais acreditavam que "uma maçã por dia te mantém longe dos médicos" por causa de seus conhecidos benefícios à saúde. Aparentemente, um dos principais benefícios do consumo de fibra de maçã é regular o sistema digestivo.
A Fibra de Maçã possui fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Essas fibras formam um gel que auxilia na absorção dos ácidos biliares no tubo digestivo além de gerar maior sensação de saciedade.
Pode ser utilizada em preparações diversas, doces ou salgadas. Mais comumente consumida em shakes, sucos, panquecas e pães.
Sugestão de consumo da farinha: 1-2 colheres de sobremesa ao dia entre as refeições, podendo ser em sucos, frutas, leite vegetal, e cereais.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.