Embora as lentilhas comuns sejam muito saudáveis, as lentilhas vermelhas têm um sabor mais suave. Elas também são mais digestivas, com baixo teor de gordura e nos fornecem uma grande quantidade de nutrientes essenciais.
Esse alimento contém polifenóis, proteínas, aminoácidos essenciais, fibras e outros compostos ativos que beneficiam a saúde. É até considerado prebiótico, pois contribui para o cuidado do microbioma intestinal. São fonte de proteínas vegetais, carboidratos, fibras, minerais como ferro e magnésio e vitamina B.
Cada porção de 100 gramas fornece cerca de 360 quilocalorias. Além disso, são fonte relevante de substâncias antioxidantes, como flavonoides ou catequinas, que estão associadas à prevenção de diversas doenças.
Contribuem para a nutrição durante a gravidez, Melhoram a saúde digestiva, Ajudam a cuidar da saúde do coração e Protegem contra doenças crônicas.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.