A alfarroba é um fruto da alfarrobeira, que é um arbusto, e tem a mesma forma de uma vagem, possuindo em seu interior 8 a 12 sementes de cor marrom e sabor doce.
Esse fruto é rico em antioxidantes, principalmente polifenóis, e pode ser utilizado como alternativa ao cacau em pó ou chocolate, já que possui um sabor semelhante.
Além disso, a alfarroba possui poucas calorias e é uma excelente fonte de fibras e vitaminas do complexo B, cálcio e magnésio.
Além de poder ser utilizada como substituto do chocolate, a alfarroba pode trazer alguns benefícios para a saúde, sendo os principais:
Melhora a saúde gastrointestinal, auxilia no controle do colesterol, auxilia no controle da diabetes, contribui para a saúde dos ossos, ajuda na perda de peso.
A alfarroba em pó pode ser usada na preparação de alimentos como bolos, pudins, biscoitos e doces como substituto do cacau em pó ou do chocolate.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.