A alfarroba é um fruto da alfarrobeira, que é um arbusto, e tem a mesma forma de uma vagem, possuindo em seu interior 8 a 12 sementes de cor marrom e sabor doce.
Esse fruto é rico em antioxidantes, principalmente polifenóis, e pode ser utilizado como alternativa ao cacau em pó ou chocolate, já que possui um sabor semelhante.
Além disso, a alfarroba possui poucas calorias e é uma excelente fonte de fibras e vitaminas do complexo B, cálcio e magnésio.
Além de poder ser utilizada como substituto do chocolate, a alfarroba pode trazer alguns benefícios para a saúde, sendo os principais:
Melhora a saúde gastrointestinal, auxilia no controle do colesterol, auxilia no controle da diabetes, contribui para a saúde dos ossos, ajuda na perda de peso.
A alfarroba em pó pode ser usada na preparação de alimentos como bolos, pudins, biscoitos e doces como substituto do cacau em pó ou do chocolate.
Ingredientes: Alfarroba em pó.
Origem: Europa.
Não contém glúten.
Somos uma empresa há mais de 15 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.