Avelã é um fruto da árvore aveleira (Corylus avellana) tem forma arredondada ou ovoide e casca muito resistente. O que comemos da avelã é a semente que encontra-se em seu interior.
Cultivadas pelo homem desde a antiguidade, hoje as avelãs são usadas como alimento rico e saudável, no café da manhã ou merenda, como alternativa aos produtos alimentícios industrializados. Na culinária, as avelãs são usadas seja em receitas doces ou salgadas.
Auxilia na memória, ajuda a reduzir o colesterol LDL. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C.
Elas são antioxidantes, ativam as enzimas digestivas, promovem o metabolismo dos carboidratos e das proteínas, previnem alguns tipos de câncer, fortalecem ossos e músculos, previnem doenças cardiovasculares, mantêm o colesterol sob controle, previnem doenças cardiovasculares, previnem a anemia, é um verdadeiro suplemento multimineral natural, fazem bem para a pele, ajuda na regularidade intestinal, aliviam tensão muscular, cólicas e cansaço, promovem o bom funcionamento do sistema nervoso, combatem as rugas e o envelhecimento precoce.
Sugestão: 4 unidades por dia.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.