O leite de coco vem da carne do coco. Ele é utilizado como uma base de cozimento em várias receitas, especialmente na culinária da Tailândia, bem como países do Sudeste Asiático, mas também na África Ocidental, Havaí e as Índias Ocidentais.
Benefícios
O ácido láurico presente no leite de coco garante propriedade antiviral, antifúngica, antibacteriana, digestiva, imunoestimulante e antioxidante. Age, ainda, contribuindo para regular os hormônios da tireoide e acelerar o metabolismo.
Sugestão de Consumo
Para fazer um leite instantâneo basta misturar duas colheres de sopa rasas (30g) em 300ml de água morna. Pois a água morna ajuda a dissolver o óleo de coco presente no pó.
OBS: CONTÉM LACTOSE E LEITE.
ALÉRGICOS: contém leite (incluindo lactose) como caseinato de sódio.
Informações Nutricionais
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.