O macarrão para Yakissoba Alfa é excelente para preparar este prato oriental tanto na versão chinesa como na japonesa.
Macarrão especialmente produzido para preparo de Yakissoba, prato típico oriental feito com macarrão, legumes, carne e molho shoyu. A massa é leve e saborosa, cozinha rapidamente, garantindo consistência al dente e fios soltinhos.
Pode ser usado no preparo do Yakissoba japonês ou chinês. Proporciona qualidade de beleza e sabor igual aos pratos servidos em restaurantes renomados.
Enriquecido com ferro e ácido fólico (vitamina B9) é nutritivo e complementa uma dieta rica e balanceada.
Coloque 1 litro de água para ferver em uma panela grande. Acrescente um fio de óleo e sal a gosto na água. Quando levantar fervura, acrescente todo o pacote de macarrão e retire quando a massa ficar no ponto al dente (cerca de 6 a 7 minutos de cozimento).
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e corante natural de cúrcuma.
Alérgicos: Contém derivados de trigo
Contém Glúten.
Somos uma empresa há mais de 10 anos no mercado de alimentos saudáveis. Temos como missão fornecer produtos alimentícios saudáveis de qualidade a preços mais atrativos.